食品代工oem

保健食品oemodm

服務項目 : 保健食品oemodm

保健食品oemodm簡介:

 

現代人對於日常生活保健與飲食習慣愈來越重視,不單是因為許多知名廠牌被查出問題,造成民眾對產品的不信任,更因為外食族群眾多,所以對於自己的健康也愈來愈重視。生技產業更被譽為是台灣健食品oemodm下一個明星產業。逢興生技的保健食品oemodm研發團隊除了運用基本劑型,追求卓越的產品效果之外,亦致力於新劑型的開發,期望提供客戶更完整並多樣化的代工服務。

 

逢興保健食品oemodm目前比較流行的口服產品是果凍類及飲品類,優勢在於方便食用,口感風味設計上的變化較多,也較能被消費者接受。現階段還是有一大部分的消費者習慣粉末及膠囊的保健食品,常做為人體日常營養補充的來源,常見的有綜合維他命和礦物質等類型。

 

作為優質的合作夥伴,我們可以做到下列兩大基礎服務:1.針對保健食品oemodm及其他產品做深度行銷分析。從市場調查出發,進而找到目標族群並分析其需求,最後決定產品的定位,從事具有特色及品牌力之商品開發。2.整合上下游供應鏈。逢興是卓越且優質的代工廠,我們能做到高效能原料供應、處方研發設計及包裝設計。垂直整合供應鏈讓我們不僅能降低成本,更穩定產品的良率和品質,進而讓我們的代工競爭力更上層樓,更是客戶最理想的夥伴。

 

逢興科技本著對保健食品oemodm產業的熱情與業內多年的經驗,共同組成,致力於建構保健產品開發的專業服務平台。不僅提供多項化的創新產品,更重要的是提供一整套完整的服務系統。

 

欲瞭解更多 保健食品oemodm 相關資訊,請上 逢興生物科技股份有限公司 官網:www.welbloom.com.tw