食品代工oem

保健食品oem

服務項目 : 保健食品oem

簡介

面對消費者日趨重視日常養生的觀念,市場需求與日俱增,生技產業更被譽為是台灣下一個明星產業。逢興生技的保健食品OEM研發團隊除了運用基本劑型,追求卓越的產品效果之外,亦致力於新劑型的開發,期望提供客戶更完整並多樣化的代工服務。目前比較流行的口服產品是果凍類及飲品類,優勢在於方便食用,而且口感風味設計上的變化較多,也較能被消費者接受。現階段還是有一大部分的消費者習慣粉末及膠囊的保健食品,常做為人體日常營養補充的來源,常見的有綜合維他命和礦物質等類型。下列將為您簡介各型態商品。

粉包劑型:利用具有遮光抗氧特性的包材來包裝粉體,有效減緩內容物質變,保障消費者食用安全。產品的食用方法簡單,直接撕開包裝吞服,或作為沖泡飲用都非常便利。逢興保健食品OEM廠將此類型產品廣泛被應用於沖泡式飲品,如穀類養生飲品及減重代餐包等,相當受到市場的好評。膠囊、錠片劑型:這可以說是歷史最悠久的元老級健康產品,我們可依照客戶指定的配方、大小、顏色、外觀及外型進行全面性的保健食品之設計規劃。逢興在生物科技代工領域耕耘超過十年,基礎功力紮實深厚,是許多客戶的優先選擇。我們在2005年申請進駐台北大學的創新育成中心,乃作為研發工作重要一環。

我們在膠囊類的技術累積,已能夠處理絕大多數客戶的OEM/ODM委託。(1)圓粒劑型係指利用特殊製程,將營養物質分散在微小圓形隔室內(Multiple units),保健食品直徑大約介於200~2000um之間。(2)液態膠囊是結合硬膠囊及軟膠囊優點所研發的Liquid-Sealing 技術,可將硬膠囊套合處封上一層保護膜,並充填油溶性原料。適合油狀、敏感性原料或特殊氣味強的產品,大幅提升健康食品代工產品穩定性及商業價值。(3)軟膠囊系列是將動物明膠製成薄片後,利用不銹鋼模具形成膠囊外膜,再將成分引入膜內。 

好的保健食品除了有好的功效和穩定的品質之外,外型的設計感及食用的方便性也不容忽視。在選擇代工廠的同時,最好連該公司的研發程度、生產線穩定性及行銷包裝技術都考量在內。如此一來,整合性的產品架構可以省去採購方的時間及精力,將心思及人力投注在業務開發領域,達到分工合作的雙贏局面。


欲瞭解更多相關資訊,請上 逢興生物科技股份有限公司 官網:
www.welbloom.com.tw