食品代工oem

果凍代工

服務項目 : 果凍代工

簡介

主要生產機能晶凍,結合保健成分製造而成,人體對於水溶性的營養成分吸收效果佳,也較固態產品容易食用。以美姬果凍代工為例,我們將專利荔枝籽萃取、專利蠶絲蛋白、魚膠原蛋白、紅酒多酚添加進機能果凍中,讓消費者可以方便攝取。獨家代工研發多層複合結構,將所有的保健因子完整結合,徹底保護有效成分的活性,提升吸收效果。

產品除了高效之外,令人容易入口的風味也很重要。添加的風味成分,以天然濃縮萃取為主,減少人體對於添加物的負擔。我們的另一項果凍代工產品-淨纖美機能晶凍,可幫助腸道蠕動,改善腸道中菌相,達到體內環保的目標。經由我們專業代工的技術,可以將酒粕粉末、水溶性纖維、藤黃果萃取、苦瓜萃取物等營養成分製成健康果凍食品。全素者可食用,建議在餐前食用,可增加吸收效率,作為每日的保健食品,方便又簡單。

還有其他成分效果的果凍代工,產品研發的工作也緊鑼密鼓地進行中。如果貴單位有產品的製造需求,歡迎對我們提出詢問,我們將以最快的速度及最誠摯的態度與您聯繫。同時我們也與台北醫學大學建立合作關係,希望藉由產學合作提升產品品質,進而達到造福消費者的目標。另外我們的代工生產線取得清真食品HALAL認證,持續為客戶提供兼具品質及安全的保健食品。

機能果凍劑型5大FRESH特點:
Functional 獨具機能 - 輕鬆補充身體所需之健康與美麗的元素。
Relish 美味好吃 - 保健也可以很享受,它可以是你日常的小點心。
Effective 有效吸收 - 水溶性成分,人體可以迅速吸收利用。
Slight 輕爽健康 - 零脂肪、輕熱量,讓您輕鬆健康無負擔。
Handy 攜帶方便 - 輕食包裝,隨時隨地撕開即可食用。


欲瞭解更多 果凍代工 相關資訊,請上  官網: