食品代工oem

健康食品代工

服務項目 : 健康食品代工

簡介

現代人注重養生,有機和非基因改造食物受到很大的關注,也希望從額外的營養品補充人體所需的營養成分。看準這波生技產品帶來的熱潮,把自己定位在專業的健康食品代工平台,我們擁有國際品質認證的果凍、飲品、粉包及膠囊錠劑等生產線,提供高品質的生產製造服務。除此之外,不斷投入研發是成長茁壯的關鍵,也積極拉大與競爭者的差距。健康食品代工廠同時爭取各項認證,目前取得了HALAL、ISO22000、ISO9001等認證,其中荔枝天生果凍產品更通過國家認證。如果您有相關的需求,歡迎聯繫我們,讓貴公司搭上全民養生的列車。

目前坊間的營養品種類繁多,常見的有果凍或晶凍類、萃取飲料類、粉末類及最為普遍的膠囊錠類。這些品項種類皆在的專業範圍之內,我們有豐富的製造經驗,以及強大的研發團隊。對於客戶而言,是可靠又值得信賴的健康食品代工廠商,也是您生意上最得力的助手;對消費者而言,我們是安全的生產者,能夠安心食用的保證。

(1)果凍類:外觀使用特殊積層保護膜阻隔,可有效杜絕光線及氧氣對產品的影響,進而保護成分且防止內容物變質。果凍膠體採用植物成分,能達到更好的吸收效果,健康食品代工廠針對不同保健需求搭配高量機能成分。(2)飲品劑型:飲用型的產品一直是市面上的長青產品,更是保健品中的明星產品。除了有方便食用的優點之外,方便生產不同容量也讓廠商更容易調整製造方針。

我們的服務流程可大略由下列文字說明:客戶接洽討論→市場調查→配方調製報價→擬定行銷策略→產品量產→出貨→售後服務。一條鞭的食品代工製程服務,我們有信心能滿足客戶的期待。從一開始的產品設計,專業又透明的生產過程,包含後續產品線品質的維護,讓客戶可以安心的把訂單託付給我們。


欲瞭解更多相關資訊,請上  官網: