食品代工oem

保健食品代工

服務項目 : 保健食品代工

簡介

逢興生物科技公司是由一群生技以及行銷人才所建立,從產品設計、生產及行銷,都是我們的專業領域。同時致力於研發安全且有效的保健食品,以強大的研發能力作為後盾,提供源源不絕的創新能力。如果將公司比喻成一顆引擎,創新就是最重要的燃料,有好的燃料才能提升引擎的水準。作為一家出色的保健食品代工廠,堅強的研發動能是持續前進的關鍵,也是我們引以為傲之處。有別於其他OEM/ODM廠商,我們有更多元的服務,也是脫穎而出的因素之一。

作為優質的合作夥伴,我們可以做到下列兩大基礎服務:1.針對保健食品及其他產品做深度行銷分析。從市場調查出發,進而找到目標族群並分析其需求,最後決定產品的定位,從事具有特色及品牌力之商品開發。2.整合上下游供應鏈。逢興是卓越且優質的代工廠,我們能做到高效能原料供應、處方研發設計及包裝設計。垂直整合供應鏈讓我們不僅能降低成本,更穩定產品的良率和品質,進而讓我們的代工競爭力更上層樓,更是客戶最理想的夥伴。

完成產品的定位和確保供應鏈的完整後,接下來就要做到確切的執行。逢興的產品致力於做到「掌控產品專業品質」、「產品效果驗證」、「法規查詢與查驗登記」三大原則。保健食品代工賴以維生的就是產品品質的管控,我們全程監控生產過程,力保品質優良。我們的效果驗證透過完善的實驗規劃,並由臨床測試規劃執行。最後逢興提供國內外法規查詢,以及商品查驗登記,保障合作廠商的權益。

因為逢興對於品質的堅持,讓我們的口碑逐漸建立起來。目前我們的客戶群已涵蓋:醫療機構、通路商、生物科技、連鎖沙龍以及直銷商…等,由此可知我們的專業已獲得各領域廠商的認同,如果您有相關代工需求,歡迎向我們提出詢問。


欲瞭解更多相關資訊,請上 逢興生物科技股份有限公司 官網:
www.welbloom.com.tw