食品代工oem

機能食品代工

服務項目 : 機能食品代工

機能食品代工簡介:

 

現代人對於日常生活保健與飲食習慣愈來越重視,不單是因為許多知名廠牌被查出問題,造成民眾對產品的不信任,更因為外食族群眾多,所以對於自己的健康也愈來愈重視。生技產業更被譽為是台灣機能食品代工下一個明星產業。機能食品代工研發團隊除了運用基本劑型,追求卓越的產品效果之外,亦致力於新劑型的開發,期望提供客戶更完整並多樣化的代工服務。

 

機能性食品是指那些不僅是維持生命所需,同時亦涵蓋著對健康有益的食品。所謂對健康有益包括降低慢性病的風險、提高控制慢性病的能力、促進發育、生長及提高效能及其他特殊健康需求,食品代工目前比較流行的口服產品是果凍類及飲品類,優勢在於方便食用,口感風味設計上的變化較多,也較能被消費者接受。現階段還是有一大部分的消費者習慣粉末及膠囊的保健食品,常做為人體日常營養補充的來源,常見的有綜合維他命和礦物質等類型。

 

愈來愈多消費者想透過選用特定機能性食品來增進自己的健康,所以結合了消費者的興趣、食品科技的進步以及飲食與疾病關聯性的證據可大大增進大眾健康。透過增進健康的食品並和藥品共同使用的自我照護的方式已經形成,當然改善自我健康狀況除了利用機能性食品做自我照料外,還要搭配良好的生活習慣,像是降低攝取有害食物、戒掉不良嗜好、規律的運動、維持標準的體重、作息正常等。

 

本著對機能食品代工產業的熱情與業內多年的經驗,共同組成,致力於建構保健產品開發的專業服務平台。不僅提供多項化的創新產品,更重要的是提供一整套完整的服務系統。

 

欲瞭解更多 機能食品代工 相關資訊,請上  官網: